先負SSプロット作成開始おサルさんへ有り難う御座いますケムンパスさんへご理解を賜り恐縮です祝!無事乗り切られた様ですね(^_^)OCT7 in 試験期間中さんへ事務連絡及び漫画紹介感謝(^_^)試験あと一日♪バカな漫画(ほめてる)は他にもある(^^;殆ど私信ですが…毘沙門天松茸さんへ週が明けてのまとめレス(^_^)なにやら漫画の話が・・・さあ、一緒に踊りましょうぞ(笑)これこれ(^^;)毘沙門天松茸さんへ私も力尽きた一人だったのかも…つわぶきさんへぐるぐる・・・レス書いてる内に新たな発言がっ!?OCT7 in 試験期間中さんへわぁい、2回目のまとめレスぅ(^_^)略名もいろいろ出てきますね(笑)グルグルといえば…あっちー・・・ぢゃぁ私は外道かな…LIB.さんへ風通しがいいのでちょっと涼しいかな…ほんと〜に、あつい…OCT7 in 試験期間中さんへあつい・・・おぅっ!それそれ!LIB.さんへちょっとツッコミというか…(^^;)初めてのまとめレス(^_^)ほんとぉは、おサル3つなの(逝)こんばんわ〜話題ねぇLIB.さんへ掲示板には話題が無いと。うふふふふふ(^_^)OCT7 in 試験期間中さんへちょっと寄り道信じるモノは我が身と友のみおサルさんへ信じる者は足下をすくわれるとゆう見本です(笑)いらっしゃいませ(^_^)いぶきさんへ遊びに来ました有り難う御座いますぅ(^_^)じろ〜さんへおめでとうございます〜♪ご来訪有り難う御座いますOCT7さんへ推参!多謝(^_^)『J』さんへおめでたうございますぅ謝々(^_^)NERGALさんへ暇人、襲来感謝(^_^)LIB.さんへ祝・掲示板設置&10000突破有り難う御座いますつわぶきさんへ祝!10000HITとうとう作って仕舞いました